VfB Straubing - RSV Parkstetten 1 : 1 (Hz.: 0:1)

Beide Mannschaften begannen vor 160 Zuschauern sehr schwungvoll und bereits nach 60 Sekunden lenkte VfB-Keeper Bodo Schustok einen Parkstettener Schuss mit den Fingerspitzen über die Querlatte. Praktisch im Gegenzug zielte Andy Bauer zu genau, denn sein Schuss ging an die Querlatte. In der 10. Minute dann Freistoß für Parkstetten, und Ex-VfB´ler Michael Meier zirkelte das Leder zum 1:0 in den Winkel! Der VfB brauchte ca. 15 min. um wieder in das Spiel zu finden, hatte aber dann bis zur Pause zwei "Hunderprozentige", doch Gästekeeper Reschke hielt überragend. In der zweiten Halbzeit ein einziger Sturmlauf der Hausherren und in der 62. Minute war dann Dzemo Duranovic nach einer Ecke von Andreas Lehner zur Stelle und köpfte zum 1:1 ein. In der 68. Minute dann ein klares Foulspiel an Simon Schwetz im Parkstettener Strafraum, doch hier wollte der ansonsten souveräne Schiedsrichter Mißlbeck eine Schwalbe gesehen haben. Bis zum Schlusspfiff hatte dann aber der VfB noch mehrere hochkarätige Chancen, doch den Stürmern versagten die Nerven und so musste sich die Elf von Spielertrainer Andy Bauer und Co-Trainer Andy Kröber mit der Punkteteilung zu frieden geben.