Next Match - Samstag - 31.08.2019 - 15:00

1. FC Bad Kötzting vs VfB Straubing

VfB Straubing - SV Irlbach: 5 : 1

Vor 70 Zuschauern und unter der guten Leitung von Schiedsrichter Dominik Diaz (Straubing) gewann der VfB Straubing in einem weiteren Testspiel verdient gegen den SV Irlbach mit 5:1. Die VfB-Elf war insgesamt über die gesamte Spielzeit gesehen immer spielbestimmend, aber Irlbach spielte gut mit und hatte sich den Ehrentreffer duch Johannes Döschl in der 65. Minute redlich verdient. Trainer Axel Dichtl - welcher die Elf wegen sieben verletzungs- und urlaubsbedingt fehlender Spieler wieder umbauen musste - sah fünf, teilweise schön herausgespielte Treffer seiner Mannschaft. Für den VfB trafen Marjan Angelov, Josef Obermeier, Jaroslav Linhart, Kadir Filiz und André Demjaniuk. In den nächsten Tagen kehren nun einige Urlauber zurück und hoffentlich stoßen auch bald die verletzten Spieler hinzu, so dass man mit einem fast vollständigen Kader in die heiße Phase der Vorbereitung starten kann.